Нецензурная брань

СЛОВО обладает огромной силой. Оно может творить, может утешить, вдохновить, исцелить…, ранить, разрушить, «убить»…

Почему же СЛОВО обладает такой ни с чем не сравнимой силой воздействия?

Именно СЛОВО даровано человеку для владения и разумного управления проявлениями Жизни на Земле. Человек несет полную ответственность за использование этого Дара.

Каждому СЛОВУ соответствует некоторое информационное поле, которое вмещает всю энерго-информационную структуру обозначаемого им объекта. Будучи даже просто написанным, оно преображает пространство вокруг себя.

Собственное содержательное информационное поле СЛОВА обычно дополняется, окрашивается эмоциональным состоянием человека, который произносит или пишет его. СЛОВО, наполненное энергией эмоций человека, всегда производит в окружающем пространстве действие, которое несет либо Гармонию, восстанавливая мир, здоровье, радость, жизнь…либо дисгармонию и разрушение всему, что оказывается в зоне его воздействия.

Благодаря исследованиям японского ученого профессора Эмото Масару у нас есть возможность на примере воздействия СЛОВА на воду получить наглядное представление гармонизирующего и разрушительного действия СЛОВА на человека, животный и растительный мир, мир минералов, на окружающее нас пространство и на информационное поле Земли.

Рассмотрим результаты нескольких опытов, в которых вода (сосуд с водой) подвергалась воздействию различных слов, затем с помощью микроскопа наблюдался процесс ее кристаллизации.

Вода, входящая в состав живых организмов и растений состоит из молекул, собранных в кристаллы. Поэтому для того чтобы вода была наиболее подходящей для жизнедеятельности живых организмов и растений и обладала биохимической активностью, она должна также иметь сформированную кристаллическую структуру.

Обычная вода не сохраняет такой структуры, что красноречиво говорит о состоянии экологии и информационном загрязнении нашей планеты.

Слово «любовь» и слово благодарности «спасибо», написанные на сосудах с обычной водой, изменяют ее исходное состояние на кристаллическое.

Слово «любовь», написанное на разных языках, воздействуют на воду одинаково: кристаллизуется одна и та же структура.

Самая удивительная по красоте и сложности кристаллическая структура воды, обладающая наиболее выраженным гармонизирующим оздоравливающим действием, образуется под воздействием молитвы – это настоящая «Живая вода».

Негармоничными словами, словами, сказанными в крайнем раздражении, исходная, хорошо сформированная кристаллическая структура, искажается, разрушается и полностью рассеивается.

Исследования ученых Института проблем управления РАН и Всемирной экологической академии показали, что брань угнетает все живое на генетическом уровне. Под ее воздействием всхожесть семян уменьшается на 50%, замедляется развитие и рост растений, снижаются удои молока. Злоупотребление нецензурной бранью наряду с общим разрушением физического тела человека неминуемо ведет к серьезным гормональным нарушениям: для мужчин – к импотенции, для женщин – к появлению вторичных мужских признаков: повышенной волосатости конечностей, более низкому голосу… Сквернословие для женщины противоестественно на физиологическом уровне.

Для людей, нравственность и культура которых несовместима с нецензурной бранью, встает вопрос, как относиться к бранящимся, оскверняющим основы Жизни и достоинство человека. При попустительском отношении велика вероятность заражения этим пороком. Реакции гнева, возмущения, отвращения пропускают вибрации ненормативной лексики и их бесконтрольное разрушительное действие в подсознание.

Наиболее адекватно, милосердно и безопасно для нравственного и физического здоровья относиться к бранящимся как к больным с нравственным недугом, которые заражены пороком сквернословия, бескультурья.

За последние 10-20 лет заражения нецензурной бранью населения России приобрело угрожающие масштабы.

Наиболее уязвимыми в этой ситуации оказываются дети. Их среда жизни и развития отравляется разрушительной энергией сквернословия на фоне губительно действующих на все живое ритмов рок-музыки, заполнивших планету. Еще не имея морального и нравственного иммунитета, дети с самого раннего возраста вовлекаются в сквернословие. Эта практика приносит в их жизнь не гармонию и здоровье, а отрицание, бунт, дисгармонию, безнравственность, нездоровье…

Наши дети, будущее нашей нации в опасности,  пока наше общество не освободится от наипорочнейшей практики нецензурной брани и других, угрожающих  Жизни практик (звучание всех видов рок-ритмов и прочей искаженной музыки, абортов).

 

ВСЕ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ К ЗДРАВОМЫСЛИЮ, ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ!