Как мы можем исцелиться с помощью молитв

Небесный мир называется эфирной октавой, это царство света, находящееся над нашим плотным миром. Архангелы сохранили священнообители в небесном мире, университеты Духа, города света золотых веков.

Архангел Рафаил – это архангел Пятого луча. Его Божественное дополнение – Мария, Мать Иисуса. Она также известна под именем Царицы ангелов. Пятый луч – зеленый луч исцеления, науки, музыки и осаждения изобильной жизни.

Среда – день, в котором мы особенно сильно чувствуем проявление зеленого луча. Пятый Луч соответствует третьему глазу или чакре ока разума, расположенного прямо между бровей. Имя Рафаил означает – «Бог исцеления» или «врачевание Божье». Рафаил известен как глава ангелов-хранителей и покровитель путешественников. Архангел Рафаил и Благословенная Мать Мария работают с целителями в каждой области. Они также внушают ученым, тем, кто обучен искусству врачевания и медицинским работникам, идеи о новых лекарственных средствах и альтернативных методах лечения. Существует множество эффективных направлений в целительской практике.

Когда в нашем организме возникает серьезная проблема, мы должны рассматривать все имеющиеся варианты, не сбрасывая со счетов традиционную медицинскую помощь.

Бог посредством медицинской науки произвел на свет изумительные лечебные средства. Они явились милостивыми дарами, которые продлили жизнь в ХХ столетии и которые делают нашу каждодневную жизнь достойной того, чтобы жить.

Ангелы работают с лучшими умами на Земле, чтобы произвести самые большие результаты, оказать людям наибольшее содействие.

Мария, Мать Иисуса, учит нас о непорочном понятии и о том, как его поддерживать. Она учит нас использовать свой третий глаз для того, чтобы видеть самое лучшее, самое прекрасное. Когда вы смотрите на кого-либо взглядом любви, этим оком Божьим, вы видите в них самое лучшее, вместо того, чтобы ниспровергать их, критиковать, судить или анализировать. И таким образом эта любовь поддерживает ваше представление об их совершенстве и помогает им его достигнуть.

Если с вашим близким человеком произошел несчастный случай и вы молитесь о его исцелении, то самое важное, что вы можете сделать, - это продолжать концентрироваться на совершенном образе, непорочном понятии. Устойчиво удерживайте это представление – совсем как при фотографировании: если вы движетесь, кадр получится нерезким. Так что не отводите взгляд и удерживайте в сознании это совершенство. Сдерживайте свои эмоции, свой страх того, что будет хуже. Обратитесь к своим чувствам и скажите им: «Умолкни! Перестань! И знай, что Я ЕСМЬ Бог!» Это слова Иисуса. Вы должны утихомирить свое душевное волнение, чтобы ваша эмоциональная энергия не влияла на этот решающий процесс исцеления. Многократно повторяйте мантру о видении третьим глазом. Это поможет вам управлять своим разумом и чувствами. Вам необходимо запереть дверь от того, что говорит ваш мозг и чего боятся ваши чувства. Вы должны усмерить тревогу, сомнения и страх. Вам может понадобится удалиться в тихое место.

Мантра медитации на чакре третьего глаза – чакре, в которой мы сосредотачиваем Божественное видение:


Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ наблюдающий ВСЕ,
Едино прозревшее око мое,
Возвысь меняныне, освободи,
Святым Твоим образом стать помоги.

Вы должны читать такие молитвы и мантры, которые для вас что-то значат, которые наполнены смыслом, трогают ваше сердце и которые вы способны понять. Когда вы будете знать наизусть четыре строчки этой мантры, вы сможете закрыть глаза, сконцентрировать свое внимание у себя на лбу.

Вот то, в чем нуждается человек, находящийся в состоянии кризиса, и вы можете произнести свои молитвы и мантры от всего сердца, назвав имя человека и его состояние, или тех кому на помощь направляете молитву. Необходимо многократное повторение молитв, они становятся наиболее мощными, когда вы их повторяете. Повторяйте молитвы три, девять или более раз, кратное трем.

 

Веление «Пламя исцеления»

Возлюбленное могущественное победоносное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, Святые Я Христа всего человечества, архангел Рафаил и исцеляющие ангелы, возлюбленный Иисус Христос, Мать Мария, я велю:


         1.   Зеленое пламя, целительно-нежное,
Я ЕСМЬ Присутствие безмятежное,
Шли через меня Милосердья привет –
Пусть Истина здесь восстановит свой Свет.

Рефрен:


Пламя чудного посвящения,
Разум мой о тебе в размышлении,
О нерушимом братьям служении
И о власти своей полноте.
Пламя целительного посвящения,
Дай моему существу исцеление,
Святой благодатью Бого-Стремления
Милость к братьям моим опечатай.
         
          2.   Пламя, форму мою напои,
Биение жизни во мне возроди,
Бог мой, цельным меня сотвори
И каждую душу, Я ЕСМЬ, исцели.

 

Первый абзац, преамбула, является предварительной молитвой, то есть тем, что вы произносите, прежде чем прочесть мантру. Она призывает Бога, она дает направление, она взывает о заступничестве. Затем мантра поддерживает это действие, поскольку когда вы повторяете ее, вы притягиваете Божественный свет.

Следующей мантрой является:

«Бальзам Галадский»

Любовь Господня, нас храни,
Бессмертная любовь
И сострадание ниспошли,
Чтоб мы поднялись вновь!
В той власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей
Туда где жизнь Земли полна
И мрака, и теней.
О Божий Свет, струись, сияй,
Избавь от боли днесь
Возвысь людей, «Господь», Свое
Дай имя им – Я ЕСМЬ.

 

     По книге Элизабет Клэр Профет «Ангелы исцеления»