Закон прощения

Можно ли нагрешить, получить прощение и не быть обязанным возместить ущерб?

Со времен Христа, и даже более ранних, люди испытывали чувство вины. Мало найдется людей на Земле, которые никогда не чувствовали себя виноватыми. И они ищут прощения своих грехов. Где они его ищут? Они ищут его у Бога.

Но у людей очень странные и неверные представления о том, как происходит прощение, как работает закон кармы и закон прощения. Люди полагают, что можно ударить человека, а потом просто попросить у него прощения и этого достаточно. Затем люди обращаются к Богу и просят его простить их за то, что ударили человека. И вот, человек, которого вы ударили, простил вас, Бог простил вас, и вы чувствуете себя вполне прощенными. Вы полагаете, что теперь все в порядке. Но запись вашего неправедного поступка осталась. Папы, священники и простые люди тысячелетиями совершали ошибку, они не понимали, что, хотя Бог и человек простили вас, Великий Закон требует, чтобы вы возместили ущерб, нанесенный вашими злодеяниями. Ибо, как вы поступаете с людьми, так будут поступать с вами. Нам всем надлежит возместить ущерб, нанесенный нашими грехами.

Люди полагают, что могут безнаказанно делать все, что им заблагорассудится. Они считают, что, поскольку их жизнь принадлежит им, то они могут делать все, что хочется и нравится. Тем более, что Иисус умер за их грехи. Люди возлагают большие надежды на свое спасение, через прощение Христом их грехов. Они просят Бога простить их за совершенные грехи, а на следующий день совершают их снова или действуют еще хуже. Но, даже если Бог прощает грехи ваши, то все равно необходимо возместить ущерб, нанесенный этими грехами.

Не важно сумели вы принять этот закон, который вам открыли, ваше собственное сознание подскажет вам, что ущерб, нанесенный вами, должен быть возмещен. Если вы сумеете принять этот закон и поверить, что он действует беспристрастно по отношению к вам и к каждому человеку, то сможете более ответственно относиться к своей жизни, а значит избежите многих катаклизмов и неприятностей.

Некоторые люди так и не могут научиться брать на себя ответственность за свою жизнь. Они полагают, что могут делать, что угодно, и это сойдет им с рук.

«Хорошо» - скажет кто-нибудь, - почему Бог не явится и не запретит то или это? Почему Он не явится и не скажет?» Он делает это. Он делает это через Свои законы. Например закон кармы.

Поэтому жизнь - это или бумеранг, или рог изобилия, если мы излучаем негативную энергию, причиняем другим людям зло, она напоминает нам бумеранг. Она подобна рогу изобилия, если мы щедро излучаем позитивную энергию.

Наше обличье – не более чем бутафория, если мы не имеем чего-то в своем сердце, а именно Божественной искры, дающей обновление.

Материал подготовила маг-астролог Валентина
на основе книги М.К.Профет «Ответ, который Ты ищешь – найдешь в Себе».